

El perfil Lucas y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos
Lucas
- Tarifa $12
- Respuesta 1h

$12/h
1ra clase gratis
- Cocina
Aprende a cocinar desde cero con cocinero titulado: clases online con recetas completas diarias
- Cocina
Lugar de las clases
Recomendado
Lucas un profesor/a apreciado/a por su comunidad. Le recomendaron por su seriedad, sus métodos de enseñanza y la calidad de sus clases. Una buena elección si quieres progresar con confianza.
Acerca de Lucas
Quién soy y por qué quiero compartir mi pasión. Mi relación con la cocina comenzó de una forma sencilla: por obligación. Cuando mi madre trabajaba, yo tenía que preparar la comida y al principio lo hacía fatal. Sin embargo, poco a poco, plato tras plato, fui mejorando… y lo que empezó como una necesidad se convirtió en una pasión. Recuerdo la primera vez que alguien me felicitó por un plato: esa sensación me motivó a seguir aprendiendo, hasta que finalmente decidí formarme en cocina para hostelería. Con el tiempo trabajé en hoteles, donde aprendí técnicas profesionales y adquirí disciplina. Pero también descubrí que en las grandes cocinas se pierde algo muy valioso: el cariño y la satisfacción de ver disfrutar a las personas con lo que uno prepara. Esa chispa la redescubrí cuando enseñé a un amigo a cocinar; ver su orgullo al terminar su primer plato delicioso me llenó más que cualquier servicio en un restaurante. Como cocinero me considero innovador, pero con respeto por lo tradicional. Me gusta seguir al pie de la letra las recetas cuando cocino para otros, aunque también disfruto darles un toque personal cuando lo hago para mí. Creo firmemente que la cocina no es solo una técnica: es un arte accesible, que cualquiera puede disfrutar. Mi objetivo es que cada alumno termine mis clases no solo con un plato preparado, sino también con más confianza en la cocina. Quiero que quienes nunca se atrevieron a cocinar descubran que pueden hacerlo, y que quienes ya disfrutan de este arte encuentren nuevas formas de mejorar y sorprenderse.
Acerca de la clase
- Básico
- Intermedio
- Niños
niveles :
Básico
Intermedio
Niños
- Español
Todos los idiomas hablados para las clases :
Español
Mi método de trabajo Mi forma de enseñar cocina se basa en un enfoque práctico, paso a paso y accesible para todos, incluso para aquellas personas que nunca han cocinado antes. Creo que la mejor manera de aprender es haciendo, por eso en cada clase trabajamos directamente con una receta que te permitirá terminar el día con un plato completo y listo para disfrutar. Metodología de enseñanza Explicaciones claras y sencillas, pensadas para principiantes. Clases 100% prácticas: cada sesión equivale a una comida terminada. Aprendizaje progresivo: empezamos con técnicas básicas y poco a poco avanzamos hacia recetas más completas. Consejos útiles para integrar la cocina en la rutina diaria de cualquier trabajador o estudiante. Ejemplo de una clase Introducción breve al plato del día (ingredientes, técnica principal y utilidad). Explicación paso a paso con acompañamiento en tiempo real. Preparación completa de la receta junto al alumno. Consejos de presentación, conservación y posibles variaciones del plato. ¡Y lo mejor! Terminas la clase con la comida lista para disfrutar. Particularidades como profesor Experiencia de 2 años trabajando en hoteles, con un título de cocina en hostelería y comercios minoristas. Paciencia y claridad al explicar, ideal para quienes se inician en la cocina. Enfoque práctico para que cada receta se pueda aplicar fácilmente en la vida cotidiana. A quién van dirigidas mis clases Mis clases están pensadas para principiantes, trabajadores con poco tiempo, estudiantes que desean aprender a cocinar de forma autónoma o cualquier persona que quiera mejorar sus habilidades culinarias con un enfoque práctico y sencillo.
Recomendaciones
Las recomendaciones provienen de exalumnos, conocidos y gente cercana al profesor/a de Cocina.
Me ha gustado mucho la manera de explicar. He quedado presencialmente con él y la experiencia ha sido muy buena. Me ha parecido muy sencilla la manera en la que lo explica todo.
Me he formado con él anteriormente de manera presencial y es un absoluto crack. Ahora que estoy fuera de España quiero poder seguir formándome en este tema y tenerle aquí para seguir aprendiendo de manera online es un lujo. Muy recomendable para personas que piensan que se les da mal la cocina como yo pensaba antes. Realmente no es que se te de mal, es que nadie te ha enseñado bien.
Ver más recomendaciones
Precios
Tarifa
- $12
Tarifas de los paquetes
- 5h: $53
- 10h: $105
En línea
- $12/h
desplazamientos
- + $5
clase gratis
Esta primera clase gratis con Lucas, te permite conocerle, precisarle tus necesidades y planear las siguientes clases.
- 1hr
Profesores de Cocina similares
By Chef David Isaac
Vacamonte & En línea
- $25/h
- 1ra clase gratis
Diego
Dolega & En línea
- $13/h
- 1ra clase gratis
Simone
Panamá & En línea
- $40/h
- 1ra clase gratis
Aldo
Panamá & En línea
- $20/h
- 1ra clase gratis
Cristina
Ciudad de México, México & En línea
- $19/h
Maria Alice
Porto Alegre, Brasil & En línea
- $4/h
Chef Alessandro
Jardim Luanda, Brasil & En línea
- $22/h
- 1ra clase gratis
Sana
Luton, Reino Unido & En línea
- $20/h
- 1ra clase gratis
Melissa
, Colombia & En línea
- $13/h
RANIS
Providencia, Chile & En línea
- $16/h
- 1ra clase gratis
Fernando
Mazatlán, México & En línea
- $14/h
- 1ra clase gratis
Gilberto
Bogotá, Colombia & En línea
- $17/h
Eduardo
Alicante (Alacant), España & En línea
- $29/h
- 1ra clase gratis
Jimmy
San Fernando, España & En línea
- $16/h
- 1ra clase gratis
Chef Edd
Ciudad de México, México & En línea
- $43/h
- 1ra clase gratis
María
Madrid, España & En línea
- $14/h
- 1ra clase gratis
Francisco
Boedo, Argentina & En línea
- $6/h
- 1ra clase gratis
Javi
Gandía, España & En línea
- $23/h
- 1ra clase gratis
Edu
Alaró, España & En línea
- $29/h
David
Medellín, Colombia & En línea
- $26/h
-
Ver los profesores de cocina