

Fernanda
- Tarifa $10
- Respuesta 1h

$10/h
Desafortunadamente, este profesor no está disponible
- Pastelería
Administrador gastronomico con Magister en docencia para la educación superior. Cocina y pasteleria
- Pastelería
Lugar de las clases
Acerca de Fernanda
Técnico en gastronomía internacional.
Administrador gastronómico inacap talca.
Magister en docencia para la educación superior unab.
Docente cocina y pastelería
Acerca de la clase
- Todos los niveles
- Español
Todos los idiomas hablados para las clases :
Español
Mis clases están basadas en teoría y práctica la cual es 100% complementaria donde se aplican los contenidos en forma progresiva
Precios
Tarifa
- $10
Tarifas de los paquetes
- 5h: $50
- 10h: $100
En línea
- $10/h
Profesores de Pastelería similares
By Chef David Isaac
Vacamonte & En línea
- $25/h
- 1ra clase gratis
Lany
David & En línea
- $10/h
- 1ra clase gratis
Maria Alice
Porto Alegre, Brasil & En línea
- $4/h
Diego Constantino
CDMX, México & En línea
- $16/h
Sareli
Ciudad de México, México & En línea
- $22/h
- 1ra clase gratis
Fernando
Mazatlán, México & En línea
- $13/h
- 1ra clase gratis
Erick
Zona metropolitana Ciudad de México , México & En línea
- $22/h
Gilberto
Bogotá, Colombia & En línea
- $17/h
- 1ra clase gratis
Mariela Edith
Buenos Aires, Argentina & En línea
- $7/h
- 1ra clase gratis
Elizabeth
Palma de Mallorca, España & En línea
- $33/h
- 1ra clase gratis
María Cristina
Barranquilla, Colombia & En línea
- $10/h
- 1ra clase gratis
Chef Garcia Carla
Torremolinos, España & En línea
- $27/h
- 1ra clase gratis
María
Madrid, España & En línea
- $14/h
- 1ra clase gratis
Javi
Gandía, España & En línea
- $23/h
- 1ra clase gratis
Bernardo
Chillán, Chile & En línea
- $4/h
- 1ra clase gratis
Pablo
, España & En línea
- $52/h
- 1ra clase gratis
Paula
Villa Adelina, Argentina & En línea
- $5/h
- 1ra clase gratis
Laura
Zakia, México & En línea
- $16/h
- 1ra clase gratis
Katalina
Providencia, Chile & En línea
- $16/h
- 1ra clase gratis
Adrián
Santiponce, España & En línea
- $17/h
- 1ra clase gratis
-
Ver los profesores de pastelería