Gilberto - prof de Gastronomía - Bogotá
1ra clase gratis
Gilberto - prof de Gastronomía - Bogotá

El perfil Gilberto y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos

Gilberto

  • Tarifa $16
  • Respuesta 4h
  • Alumnos

    Número de alumnos a los que Gilberto ha dado clase desde que se unió a Superprof

    50+

    Número de alumnos a los que Gilberto ha dado clase desde que se unió a Superprof

Gilberto - prof de Gastronomía - Bogotá
  • 5 (14 opiniones)

$16/h

1ra clase gratis

Contactar

1ra clase gratis

1ra clase gratis

  • Gastronomía
  • Pastelería
  • Cocina internacional
  • Cocina vegetariana
  • Cocina mediterránea
  • Cocina americana

Experimentado Chef ofrece clases de cocina y gastronomía en Bogotá a todo público (grandes y chicos) con aprendizaje didáctico y garantizado... Aprender Haciendo

  • Gastronomía
  • Pastelería
  • Cocina internacional
  • Cocina vegetariana
  • Cocina mediterránea
  • Cocina americana

Lugar de las clases

Superprof Estrella

Gilberto hace parte de los mejores profesores de Gastronomía. Perfil de calidad, excelencia en su diploma, responde rápidamente, ¡sus alumnos le adoran!

Acerca de Gilberto

Licenciado y Chef autodidacta, certificado con más de 10 años de experiencia en el sector gastronómico y de restaurantes, llevando a cabo labores de reorganización del trabajo, capacitación y entrenamiento de personal de cocina y cursos para aficionados a las artes culinarias (destacándose la cocina mediterránea, panes, pizzas y pastas). Trabajos continuos con público especial (diversidad funcional y niños).

ver más

Acerca de la clase

  • Todos los niveles
  • Español

Todos los idiomas hablados para las clases :

Español

Con el método de Aprendizaje Práctico, mundialmente conocido como Aprender / Haciendo, se alcanzan metas y resultados deseados a partir de la 3ra sesión de clases, alcanzando dominio de la técnica culinaria en poco tiempo y con 100 % de efectividad comprobada.

ver más

Precios

Tarifa

  • $16

Tarifas de los paquetes

  • 5h: $75
  • 10h: $151

En línea

  • $11/h

desplazamientos

  • + $15.000

clase gratis

Esta primera clase gratis con Gilberto, te permite conocerle, precisarle tus necesidades y planear las siguientes clases.

  • 30min

Precisiones

Precios a convenir y descuentos grupales y con niños.

Saber más acerca de Gilberto

Saber más acerca de Gilberto

  • 1) ¿Cuándo es que comenzaste con esta actividad y de dónde vino el interés por ella?

    COMENCÉ A COCINAR DESDE MUY TEMPRANA EDAD EN CASA DESDE MIS 9 AÑOS APROXIMADAMENTE Y EL AREA DE LA GASTRONOMÍA ME LLAMÓ LA ATENCIÓN DESDE ENTONCES, SIENDO DE LAS PRIMERAS ACTIVIDADES DONDE ME VEÍA FUTURO, CON EL TIEMPO FUI GANANDO EXPERIENCIA Y MEJORANDO CON LOS CONOCIMIENTOS DEL TRABAJO EN RESTAURANTES, ADEMÁS DE SEGUIR UN ENFOQUE AUTODIDACTA Y DE CAPACITACIÓN CONTINUA QUE LUEGO ME LLEVO A ADOPTAR PRÁCTICAS Y TÉCNICAS DE EXPERIMENTAR Y CREAR RECETAS. SIENDO LA COCINA UN ÁREA CREATIVA POR EXCELENCIA QUE PERMITE INNOVAR Y EMPRENDER COMENCÉ A ENSEÑAR A FAMILIARES Y AMIGOS Y POSTERIORMENTE A PERSONAS AJENAS.
  • 2) ¿Cuáles son los artistas o las obras que más te han tocado?

    DENTRO DEL AREA CULINARIA TENGO DE REFERENCIA A LOS HERMANOS ADRIÁ (FERRAN Y ALBERT), A SUMITO ESTEVEZ, DONATO DI SANTIS, EL GATO DUMAS Y OSWALDO GROSS, CARME RUSCALEDA. TODOS CON UN APEGO A LO VANGUARDISTA SIN DEJAR DE LADO LAS TRADICIONES QUE SE UNEN EN UN SEGMENTO INNOVADOR QUE NO PIERDE SU ESENCIA.
  • 3) ¿Qué se necesita para enseñar tu materia a profundidad?

    PARA ENSEÑAR LOS CONOCIMIENTOS GASTRONÓMICOS CON PROPIEDAD SÓLO HACE FALTA TENER CLARO QUE LA CURIOSIDAD Y LA DISCIPLINA VAN DE LA MANO PARA INCULCAR BUENAS BASES: DE ALLÍ EN ADELANTE SÓLO SE NECESITA INSPIRACIÓN DE LOS ALUMNOS QUÉ MOTIVADOS Y CURIOSOS SUELEN ENCONTRAR SENTIDO A LA PRÁCTICAS DE COCINA.
  • 4) ¿Cuál es el mejor consejo que puedes aplicar en la enseñanza de tu materia?

    APRENDER HACIENDO: LO VISTO SE OLVIDA, LO VISTO Y ESCRITO SE RECUERDA...PERO LO VISTO, ESCRITO Y PRACTICADO INDUDABLEMENTE APRENDE
  • 5) Cuéntanos qué es lo que más te apasiona de tu actividad, ¿tienes algunos otros hobbies ligados a ella?

    ME APASIONA EN LA COCINA LA CREATIVIDAD QUE EXIGE Y SE DESARROLLA ADEMAS DEL ORDEN CON QUE SE TRABAJAN LAS COSAS, ESTO SE UNE A HOBBIES COMO LAS ACTIVIDADES LIBRES Y LAS LECTURAS
  • 6) ¿Por qué estás tan orgulloso de tu trabajo?

    ME ENORGULLEZCO DE SABER SUFICIENTE COMO PARA HACERLO BIEN Y CON EXCELENCIA, SIEMDO ESO UNA VENTAJA A LA HORA DE ENSEÑARLO DESDE MI PERSPECTIVA PERSONAL
  • 7) ¿Qué es lo que más te ha sorprendido de un estudiante al que le hayas dado clase?

    TODO BUEN ESTUDIANTE COMIENZA CON CURIOSIDAD Y ESO LOS LLEVA A SER APLICADOS Y PROBAR LO QUE APRENDEN PARA ALCANZAR SU META. HE VISTO ALUMNOS ENCONTRAR UN MEJOR SENTIDO DE VIDA UNA VEZ QUE APRENDEN A HACER ALGO CON EXCELENCIA.
  • 8) Ser profesor es todo un arte, ¿Cuál es tu secreto?

    DAR CLASES ES TODO UN ARTE LLENO DE EXPERIENCIAS QUE EXIGEN TENER CREATIVIDAD PARA ENSEÑAR DEBIDAMENTE Y ENCENDER LA CURIOSIDAD DEL APRENDIZ: BASICAMENTE EL SECRETO SERIA CANALIZAR LA CURIOSIDAD DEL ALUMNO HACIA LO QUE QUIERE APRENDER.
--
--

Profesores de Gastronomía similares

  • By Chef David Isaac

    Vacamonte & En línea

    5 (5 opiniones)
    • $25/h
    • 1ra clase gratis
  • Diego

    Dolega & En línea

    5 (1 opiniones)
    • $13/h
    • 1ra clase gratis
  • Jonathan

    Panamá & En línea

    Nuevo
    • $12/h
    • 1ra clase gratis
  • Aldo

    Panamá & En línea

    Nuevo
    • $20/h
    • 1ra clase gratis
  • Aleida

    Panamá & En línea

    Nueva
    • $15/h
    • 1ra clase gratis
  • Maria Alice

    Porto Alegre, Brasil & En línea

    5 (121 opiniones)
    • $4/h
  • Chef Alessandro

    Jardim Luanda, Brasil & En línea

    5 (12 opiniones)
    • $22/h
    • 1ra clase gratis
  • Flor

    Ciudad de México, México & En línea

    5 (16 opiniones)
    • $24/h
    • 1ra clase gratis
  • Erick

    Zona metropolitana Ciudad de México , México & En línea

    5 (11 opiniones)
    • $21/h
  • Sareli

    Ciudad de México, México & En línea

    5 (6 opiniones)
    • $21/h
    • 1ra clase gratis
  • Chef Edd

    Ciudad de México, México & En línea

    5 (7 opiniones)
    • $43/h
    • 1ra clase gratis
  • Francisco

    Boedo, Argentina & En línea

    5 (7 opiniones)
    • $6/h
    • 1ra clase gratis
  • Bernardo

    Chillán, Chile & En línea

    5 (6 opiniones)
    • $4/h
    • 1ra clase gratis
  • Armando Rafael

    Madrid, España & En línea

    5 (7 opiniones)
    • $21/h
  • Carlos Alberto

    Ciudad de México, México & En línea

    5 (5 opiniones)
    • $12/h
    • 1ra clase gratis
  • Joan

    Itagüi, Colombia & En línea

    5 (5 opiniones)
    • $18/h
    • 1ra clase gratis
  • Melissa

    , Colombia & En línea

    5 (6 opiniones)
    • $15/h
  • Yahve

    Providencia, Chile & En línea

    5 (3 opiniones)
    • $21/h
    • 1ra clase gratis
  • Paula

    Villa Adelina, Argentina & En línea

    5 (7 opiniones)
    • $5/h
    • 1ra clase gratis
  • Luis Marquez

    Guadalupe, México & En línea

    5 (7 opiniones)
    • $16/h
    • 1ra clase gratis
  • Ver los profesores de
    gastronomía