

El perfil Lucas y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos
Lucas
- Tarifa $1
- Respuesta 1h

$1/h
Desafortunadamente, este profesor no está disponible
- Cocina
- Cocina internacional
- Cocina mediterránea
- Cocina francesa
- Cocina bio
Queres aprender a conectar con este mágico mundo del dar de comer? Queres ser cocinero? Queres sentir lo que sentimos nosotros cuando cocinamos? O simplemente aprender para mejorar tu tecnica y sorpr
- Cocina
- Cocina internacional
- Cocina mediterránea
- Cocina francesa
- Cocina bio
Lugar de las clases
Acerca de Lucas
Cocinero
Executive Chef / Chef de cuisine.
+15 años a cargo de diversas brigadas de cocina.
+ 25 años disfrutando la cocina y el cocinar o mejor dicho, dar de comer.
Convocado para dirigir cocinas de restaurants de 1* y 2 * Michelín (Barcelona, España y Ginebra Suiza)
Todo lo anterior suena lindo y lo es, hay mucho mas si lo quieres...pero sabes que? Nosotros los cocineros, no somos estrellas de rock ni necesitamos que nuestro ego flote por encima de nuestras preparaciones. A nosotros nos hace infinitamente felices , dar amor a quien amamos y por sobre todo, a quien no conocemos. Para lograrlo, utilizamos nuestra cocina, nuestro equipo de compañeros cocineros, como medio.
He dirigido mas de 15 cocinas de alta gastronomía, trabajado en comedores inmensos (+600 pax) y he tenido empresa de catering, dos restaurantes propios de 25/30 cubiertos respectivamente, he asesorado e inaugurado mas de 12 start ups y mas de 25 asesoramientos de diferentes niveles de complejidad...etc etc.. y sabes que? LO ÚNICO QUE CAMBIA son unos 300 tipos de dolores de espalda, cadera, hombros, brazos, cuello, codos etc y obviamente entre el monoxido de carbono y comandas mal cantadas, un par de millones de neuronas menos! y si, mi alma y mi corazón aman cada dia mas esta profesion, la vocacion de dar DAR!! impecablemente intacta y siempre la vista allá,a adonde siempre hay algo que aprender!!! de quien?? de quien sea! ...y este dispuestoo a compartir.
Me he propuesto por los próximos años, empezar rápidamente a devolverle a esta profesión, todo lo que pueda, a través de dar lo que sea haya aprendido, es decir, mi experiencia transitada en este mundillo gastronómico. Obviamente, desde mi visión, absolutamente personal y particular.
Por otro lado y saliendo un poco del lado ¨A¨ alucinante y pasando al ¨B¨... Debo si reconocer, que estoy triste, porque cada día veo mas chaquetas de blanco reluciente bordadas con títulos de ¨grandes academias¨ y menos cocineros de verdad. Es una pena, pero es una gran realidad.
Por todo esto, es que he decidido dar clases de cocina, tanto al profesional, que ¨entendio¨donde debe dejar el ego y comprender, que la única puerta al conocimiento, es la humildad. Que no importa si eres un amateur que solo quiere aprender porque le gusta o si eres un gran cocinero profesional. Lo que importa es que sepas que haces aqui, leyendo todavia esto. ......................No?
Tengo planeado dar por el momento, 4 cursos / talleres diferentes. desde Agosto 2018 hasta fines de Noviembre. Chequeen mi FB y el instagram.
Para los que todavía necesitan ver mas y que los convenza un periódico o el prog de TV, pues para ellos, dejo este link con info, no hay problema, (para quienes comprendieron lo que he aquí escrito, ya saben, los espero)
LINK :
(información oculta)
Acerca de la clase
- Todos los niveles
- Español
Todos los idiomas hablados para las clases :
Español
Siempre una parte, (pequeña) de teoría, y mucha, MUCHA practica!! Tengo 3 caminos que llevo paralelos en la enseñanza.
1) Para el publico amateur, amante del buen comer y beber y lo hace por gusto, de manera particular.
2) Para quienes quieran aprender esta profesion y poder vivir / trabajar profesionalmente de ello.
3)Para quienes quieran capasitarse ademas, en la administracion gastronomica y quieran transitar la epica hazaña de ser dueño de su propio negocio gastronomico.
Precios
Tarifa
- $1
Tarifas de los paquetes
- 5h: $5
- 10h: $10
En línea
- $0/h
desplazamientos
- + $350
Precisiones
Los precios son a modo referencial, dado que cada clase es diferente y las necesidades tanto de materiales como de aprendizaje, hrs, distancia, etc--- también lo son.
Los pagos son por adelantado.
Profesores de Cocina similares
By Chef David Isaac
Vacamonte & En línea
- $25/h
- 1ra clase gratis
Diego
Dolega & En línea
- $13/h
- 1ra clase gratis
Simone
Panamá & En línea
- $40/h
- 1ra clase gratis
Aldo
Panamá & En línea
- $20/h
- 1ra clase gratis
Maria Alice
Porto Alegre, Brasil & En línea
- $4/h
Chef Alessandro
Jardim Luanda, Brasil & En línea
- $22/h
- 1ra clase gratis
Sana
Luton, Reino Unido & En línea
- $20/h
- 1ra clase gratis
Melissa
, Colombia & En línea
- $13/h
RANIS
Providencia, Chile & En línea
- $16/h
- 1ra clase gratis
Gilberto
Bogotá, Colombia & En línea
- $17/h
Eduardo
Alicante (Alacant), España & En línea
- $29/h
- 1ra clase gratis
Fernando
Mazatlán, México & En línea
- $14/h
- 1ra clase gratis
Jimmy
San Fernando, España & En línea
- $16/h
- 1ra clase gratis
Carolina
Medellín, Colombia & En línea
- $13/h
- 1ra clase gratis
Chef Edd
Ciudad de México, México & En línea
- $43/h
- 1ra clase gratis
María
Madrid, España & En línea
- $14/h
- 1ra clase gratis
Francisco
Boedo, Argentina & En línea
- $6/h
- 1ra clase gratis
Javi
Gandía, España & En línea
- $23/h
- 1ra clase gratis
Edu
Alaró, España & En línea
- $29/h
David
Medellín, Colombia & En línea
- $26/h
-
Ver los profesores de cocina