

El perfil Jamil y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos
Jamil
- Tarifa $11
- Respuesta 24h
-
Alumnos22
Número de alumnos a los que Jamil ha dado clase desde que se unió a Superprof
Número de alumnos a los que Jamil ha dado clase desde que se unió a Superprof

$11/h
Desafortunadamente, este profesor no está disponible
- Cocina
- Gastronomía
- Cocina internacional
- Cocina vegetariana
- Arte culinario
Licenciado en Gastronomía y artes culinarias. Asesor/Instructor gastronómico para restaurantes y hoteles. Barra/Mixología, Servicio/Hospitalidad, cocina/administración. Event planner
- Cocina
- Gastronomía
- Cocina internacional
- Cocina vegetariana
- Arte culinario
Lugar de las clases
Superprof Estrella
Jamil hace parte de los mejores profesores de Cocina. Perfil de calidad, excelencia en su diploma, responde rápidamente, ¡sus alumnos le adoran!
Acerca de Jamil
Licenciado en Gastronomía y artes culinarias. Chef particular/ejecutivo y event planner. Clases bilingües de cocina internacional y nacional. Asesor, entrenador y consultor gastronómico. Habilidades Profesionales / Formación en artes culinarias. • Clases de cocina. • Clases en cocina internacional. • Servicios de catering. • Servicios de chef privado. • Catas de mezcal y tequila. • Asesoría gastronómica. -Costeo de recetas. -Diseño de emplatado. -Diseño de menú. -Diseño y distribución de cocina. • Capacitación y dominio en el método y las técnicas de cocina molecular, curtidos, curados, fermentos, conservación, chocolatería, y dietética. • Manuales de procesos operativos para cocina, barra y/o atención al comensal. • Formatos de monitoreo y medición para distintas áreas. • Gestión de inventario (P.E.P.S.). • Gestión de compras y proveedores. • Implementación de P.O.E.S., H.A.C.C.P. y distintivo H. • Infusión culinaria con THC. • Limpieza y desinfección de equipos de refrigeración, congelación y calentamiento. • Makimono (tallado de frutas, verduras, hielo y mantequilla).
Acerca de la clase
- Básico
- Intermedio
- Avanzado
niveles :
Básico
Intermedio
Avanzado
- Español
Todos los idiomas hablados para las clases :
Español
Te compartiré las mejores prácticas de higiene, elaboración, cocción, conservación y todos los secretos que los chefs esconden en la cocina. Así como todo lo relacionado al servicio en barra y hospitalidad hacia el comensal sin caer en malas prácticas. Entenderás cómo se comporta la cocina partiendo de una Metodología psicopedagógica que facilite la retención, combinando el desarrollo de técnicas motrices durante la práctica, y apoyando ésta, con la teoría e historia a fines de referencia y el respaldo de bases científicas que explican los fenómenos que incurren en la cocina. También, para los nuevos emprendedores que aperturan sus negocios, ofrezco capacitación de costeos y estandarización de recetas, administración de operaciones de restaurantes y el desarrollo de manuales para los protocolos de procedimientos en cada una de las áreas del lugar.
Opiniones
Todas nuestras calificaciones son recopiladas por nosotros y son 100% confiables. Corresponden a una experiencia real, vivida por los alumnos de Jamil.
¡Genial! Metódico, estructurado, buen comunicador y comprometido
¡Genial! Jamil es todo un profesional. Recomiendo tomar clases con él. Se nota que tiene pasión por lo que hace. También tiene los conocimientos para hacer una experiencia única en la cocina. 100% recomendado.
¡Genial! Muy provechosa la clase, varios tips útiles, mucho conocimiento e ideas nuevas, nos encanto, muy recomendado.
Ver más opiniones
Recomendaciones
Las recomendaciones provienen de exalumnos, conocidos y gente cercana al profesor/a de Cocina.
La forma de enseñanza que da es de otro nivel, la atención, el cuidado y también la forma en la que enseña los procesos de preparación, a mi parecer demuestran a una persona más que capacitada y muestra gran atención en los procesos que realizan durante las clases
Excelente maestro, apasionado en lo que hace y lo transmite en sus enseñanzas. Tiene vastos conocimientos en la materia y facilidad para enseñar, lo recomiendo ampliamente.
Es un profesional en la materia, muy amable y no tiene problemas en compartir sus conocimientos y extenderse en los temas más complejos.
Jamil es un excelente gastronomo, Sus dones culinarios te dan una magnífica experiencia durante la comida. Recomendado al 100% el verdadero arte gastronómico lo encuentras con el.
El chef Jamil tiene un conocimiento y dominio he tenido la oportunidad de sus clases y me encanta porque tiene la paciencia , te explica muy bien claro y conciso muy respetuoso y ameno :)
Es una persona muy profesional, su entusiasmo y preparación hace de sus clases amenas y excelentes resultados a todos los niveles. Tanto las clases como las demostraciones en las que he estado han sido de gran calidad, me encantan sus platillos, porque siempre busca la perfección e innovación! Hasta mis jefes lo buscan para su asesoramiento, sobretodo cuando tienen invitados de alto rango! % de confianza.
Jamil es un maestro excelente, me ayudó a resolver todas mis dudas que iban surgiendo a lo largo de la clase, el plan de estudios que me explicó es bastante completo y adecuado a mis necesidades, sin duda seguiré tomando clases con él, y probablemente hasta invite a mis amigos!!
He knows a lot, ando he always keep learning...he really Open mind about new conceptos and ideas. Don't be afraid to try him. But don't push to much haha.
I know him from some job interview along time ago.
We chat about our lifes and that's how I know he also Teaches people how to crack an egg with one hand , and to cook properly.
It's a win-win thing. You learning ando having fun. He also grow and experiment
"Sabe mucho, y siempre sigue aprendiendo... Realmente abre la mente sobre nuevos conceptos e ideas. No tengas miedo de probarlo. Pero no presiones demasiado jaja.
Lo conozco de una entrevista de trabajo hace mucho tiempo.
Charlamos sobre nuestras vidas y por eso sé que él también le enseña a la gente cómo romper un huevo con una mano y cocinar correctamente.
Es una cosa de ganar-ganar. Estás aprendiendo y divirtiéndote. También crece y experimenta."Buen maestro, explica muy bien, se entiende todo de manera muy clara y la clase super entretenida
Es una persona excelente, gran ser humano y muy profesional. Su comida siempre te sorprende 100% recomendado
Es un excelente profesional en su materia, ejerce valores como honestidad, disciplina, demuestra amor y respeto a su carrera, cuenta con una grandiosa pedagogía ya que esta en constante actualización, es innovador, risueño y muy social!
Lo recomiendo ampliamenteSu peculiar forma de transmitir, además de todo el talento creativo que tiene, van más allá de las expectativas de conocedores y no conocedores. Transmitir la exquisites a manera de una extrovertida experiencia es un talento que no cualquier persona en el mundo puede lograr y el maestro Jamil es una de esas personas. De igual manera, su trayectoria en varias ramas del tema, y su filosofía de mejora y aprendizaje constante lo hacen un profesional muy completo.
Ver más recomendaciones
Precios
Tarifa
- $11
Tarifas de los paquetes
- 5h: $55
- 10h: $109
En línea
- $5/h
Precisiones
Sin costo. Diagnósticos para restaurantes Cotizaciones para eventos sociales Consultas online
Saber más acerca de Jamil
Profesores de Cocina similares
By Chef David Isaac
Vacamonte & En línea
- $25/h
- 1ra clase gratis
Diego
Dolega & En línea
- $13/h
- 1ra clase gratis
Simone
Panamá & En línea
- $40/h
- 1ra clase gratis
Aldo
Panamá & En línea
- $20/h
- 1ra clase gratis
Maria Alice
Porto Alegre, Brasil & En línea
- $4/h
Chef Alessandro
Jardim Luanda, Brasil & En línea
- $23/h
- 1ra clase gratis
Sana
Luton, Reino Unido & En línea
- $20/h
- 1ra clase gratis
Melissa
, Colombia & En línea
- $13/h
RANIS
Providencia, Chile & En línea
- $16/h
- 1ra clase gratis
Gilberto
Bogotá, Colombia & En línea
- $17/h
Eduardo
Alicante (Alacant), España & En línea
- $29/h
- 1ra clase gratis
Fernando
Mazatlán, México & En línea
- $14/h
- 1ra clase gratis
Jimmy
San Fernando, España & En línea
- $17/h
- 1ra clase gratis
Chef Edd
Ciudad de México, México & En línea
- $44/h
- 1ra clase gratis
María
Madrid, España & En línea
- $14/h
- 1ra clase gratis
Francisco
Boedo, Argentina & En línea
- $6/h
- 1ra clase gratis
Javi
Gandía, España & En línea
- $24/h
- 1ra clase gratis
Edu
Alaró, España & En línea
- $29/h
David
Medellín, Colombia & En línea
- $26/h
Bernardo
Chillán, Chile & En línea
- $4/h
- 1ra clase gratis
-
Ver los profesores de cocina