

El perfil Erika y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos
Erika
- Tarifa $12
- Respuesta 1h

$12/h
Desafortunadamente, este profesor no está disponible
- Cocina
- Gastronomía
- Cocina internacional
Graduada de la licenciatura de Gastronomía, enfoque en la cocina práctica y coctelería. Ayuda en los temas teóricos como nutrición y química de los alimentos
- Cocina
- Gastronomía
- Cocina internacional
Lugar de las clases
Recomendada
Erika un profesor/a apreciado/a por su comunidad. La recomendaron por su seriedad, sus métodos de enseñanza y la calidad de sus clases. Una buena elección si quieres progresar con confianza.
Acerca de Erika
Soy Erika Hidalgo, 21 años, graduada de la licenciatura en gastronomía, cuento con conocimientos en panadería, pastelería, repostería, cocina mexicana, cocina internacional, coctelería y licores, costeo de recetas, nutrición y química de los alimentos. Mis fuertes en cuanto a cocina es la cocina japonesa y la coctelería. Mis fuertes en materias teóricas son química de los alimentos y nutrición.
Acerca de la clase
- Básico
- Niños
niveles :
Básico
Niños
- Español
Todos los idiomas hablados para las clases :
Español
Metodología en línea tanto para clases prácticas como teóricas. Mis clases van dirigidas para alumnos de la licenciatura en gastronomía o para personas que quieran adentrarse al mundo del arte culinario. Mis enseñanzas de cocina abarcarán desde personas que no tengan conocimiento alguno sobre cocina como para personas que quieran reforzar sus conocimientos.
Recomendaciones
Las recomendaciones provienen de exalumnos, conocidos y gente cercana al profesor/a de Cocina.
Es una persona muy dedicada, le encanta compartir su conocimiento de una forma única. Sin duda te hará amar la gastronomía.
Es realmente buena en lo que hace, sin duda alguna.
Es una persona apasionada por su carrera, sumamente responsable y con una mente maravillosa para enseñar al igual que no se cierra para dejar de aprender
Una persona súper atenta y agradable, dedicada, responsable, sin lugar a dudas la mejor opción para aprender gastronomía, recomiendo ampliamente.
Ver más recomendaciones
Precios
Tarifa
- $12
Tarifas de los paquetes
- 5h: $49
- 10h: $120
En línea
- $12/h
Precisiones
El costo por clases teóricas se reduce a $150/hora
Profesores de Cocina similares
By Chef David Isaac
Vacamonte & En línea
- $25/h
- 1ra clase gratis
Diego
Dolega & En línea
- $13/h
- 1ra clase gratis
Simone
Panamá & En línea
- $40/h
- 1ra clase gratis
Aldo
Panamá & En línea
- $20/h
- 1ra clase gratis
Miguel Angel
Panamá Oeste & En línea
- $20/h
- 1ra clase gratis
Cristina
Ciudad de México, México & En línea
- $19/h
Maria Alice
Porto Alegre, Brasil & En línea
- $4/h
Chef Alessandro
Jardim Luanda, Brasil & En línea
- $22/h
- 1ra clase gratis
RANIS
Providencia, Chile & En línea
- $16/h
- 1ra clase gratis
Sana
Luton, Reino Unido & En línea
- $20/h
- 1ra clase gratis
Melissa
, Colombia & En línea
- $13/h
Fernando
Mazatlán, México & En línea
- $14/h
- 1ra clase gratis
Gilberto
Bogotá, Colombia & En línea
- $17/h
Jimmy
San Fernando, España & En línea
- $16/h
- 1ra clase gratis
Chef Edd
Ciudad de México, México & En línea
- $43/h
- 1ra clase gratis
María
Madrid, España & En línea
- $14/h
- 1ra clase gratis
Francisco
Boedo, Argentina & En línea
- $6/h
- 1ra clase gratis
Javi
Gandía, España & En línea
- $23/h
- 1ra clase gratis
Edu
Alaró, España & En línea
- $29/h
Bernardo
Chillán, Chile & En línea
- $4/h
- 1ra clase gratis
-
Ver los profesores de cocina