Jorge - prof de Gastronomía - Nanchital
Jorge - prof de Gastronomía - Nanchital

Jorge

  • Tarifa $11
  • Respuesta 1h
Jorge - prof de Gastronomía - Nanchital

$11/h

Ver los profesores de
gastronomía

Desafortunadamente, este profesor no está disponible

  • Gastronomía
  • Pastelería
  • Decoración de pasteles
  • Chocolatería

Estudiante de gastronomía da clases de repostería, panadería y chocolatería, en modalidad online, para el estado de Veracruz.

  • Gastronomía
  • Pastelería
  • Decoración de pasteles
  • Chocolatería

Lugar de las clases

Acerca de Jorge

Soy estudiante de gastronomía.
He cursado de manera satisfactoria las materias de:
Panadería l y ll.
Repostería básica.
Repostería media.
Repostería avanzada.

Durante el transcurso de mi carrera he tomado diferentes cursos de repostería para enriquecer los conocimientos que me han impartido mis docentes de la licenciatura.
Tales como:
Taller de pastelería de vanguardia, impartida por el chef: Raúl Neri Estrada
Clase demo-práctica de pastelería contemporánea al vaso.

He tenido la oportunidad de ser practicante en el área de repostería, en el restaurante 1420 Cocina.

ver más

Acerca de la clase

  • Básico
  • Intermedio
  • Niños
  • niveles :

    Básico

    Intermedio

    Niños

  • Español

Todos los idiomas hablados para las clases :

Español

Me gusta enseñar de manera teórica y práctica, ya que en la cocina, son los dos pilares fundamentales para adquirir el conocimiento y desarrollarlo de manera satisfactoria.
En la teoría te enseñaré los conceptos básicos para que puedas desarrollar tus habilidades para cocina.
En la práctica te enseñaré las diferentes técnicas y métodos que puedes puedes ocupar para desarrollar recetas de la clase y mejorar tus habilidades.

Las clases van dedicadas a cualquier persona que quiera aprender sobre la repostería, a mejorar su habilidades y aprender cosas nuevas de la cocina dulce.
No importa si no tienes experiencia.
Edad: De 8 años en adelante.

ver más

Precios

Tarifa

  • $11

Tarifas de los paquetes

  • 5h: $46
  • 10h: $98

En línea

  • $10/h

Profesores de Gastronomía similares

  • By Chef David Isaac

    Vacamonte & En línea

    5 (5 opiniones)
    • $25/h
    • 1ra clase gratis
  • Diego

    Dolega & En línea

    5 (1 opiniones)
    • $13/h
    • 1ra clase gratis
  • Jonathan

    Panamá & En línea

    Nuevo
    • $12/h
    • 1ra clase gratis
  • Aldo

    Panamá & En línea

    Nuevo
    • $20/h
    • 1ra clase gratis
  • Aleida

    Panamá & En línea

    Nueva
    • $15/h
    • 1ra clase gratis
  • Maria Alice

    Porto Alegre, Brasil & En línea

    5 (121 opiniones)
    • $4/h
  • Chef Alessandro

    Jardim Luanda, Brasil & En línea

    5 (13 opiniones)
    • $23/h
    • 1ra clase gratis
  • Flor

    Ciudad de México, México & En línea

    5 (16 opiniones)
    • $24/h
    • 1ra clase gratis
  • Erick

    Zona metropolitana Ciudad de México , México & En línea

    5 (11 opiniones)
    • $22/h
  • Gilberto

    Bogotá, Colombia & En línea

    5 (14 opiniones)
    • $17/h
    • 1ra clase gratis
  • Chef Edd

    Ciudad de México, México & En línea

    5 (7 opiniones)
    • $43/h
    • 1ra clase gratis
  • Sareli

    Ciudad de México, México & En línea

    5 (6 opiniones)
    • $22/h
    • 1ra clase gratis
  • Francisco

    Boedo, Argentina & En línea

    5 (7 opiniones)
    • $5/h
    • 1ra clase gratis
  • Bernardo

    Chillán, Chile & En línea

    5 (6 opiniones)
    • $4/h
    • 1ra clase gratis
  • Armando Rafael

    Madrid, España & En línea

    5 (7 opiniones)
    • $21/h
  • Carlos Alberto

    Ciudad de México, México & En línea

    5 (5 opiniones)
    • $12/h
    • 1ra clase gratis
  • Joan

    Itagüi, Colombia & En línea

    5 (5 opiniones)
    • $18/h
    • 1ra clase gratis
  • Melissa

    , Colombia & En línea

    5 (6 opiniones)
    • $15/h
  • Yahve

    Providencia, Chile & En línea

    5 (3 opiniones)
    • $21/h
    • 1ra clase gratis
  • Paula

    Villa Adelina, Argentina & En línea

    5 (7 opiniones)
    • $5/h
    • 1ra clase gratis
  • Ver los profesores de
    gastronomía