

El perfil Mario y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos
Mario
- Tarifa $14
- Respuesta 1h

$14/h
Desafortunadamente, este profesor no está disponible
- Gastronomía
- Cocina internacional
- Presentación de platos
- Arte culinario
Chef Internacional con diez años de experiencia ofrece cursos personalizados de cocina.
- Gastronomía
- Cocina internacional
- Presentación de platos
- Arte culinario
Lugar de las clases
Acerca de Mario
Durante diez años me he dedicado al estudio y trabajo de las tareas de Cocina y Restauración.
Comencé mis estudios en el Instituto Superior de Estudios Comerciales donde adquirí el título de Técnico en Gastronomía y Admón. de Empresas Turísticas.
Más tarde, a la edad de 20 años comencé a trabajar en diversos restaurantes de la CDMX, tales como el Chef Guevara Comida Revolucionaria, Restaurante Rosetta, Pizzas Luca Don Bardo (muchos de los cuales se encuentran en la zona de la Colonia Roma/Condesa de la CDMX, capital de la gastronomía), entre otros.
He ofrecido mis servicios como asesor de diversos restaurantes, analizando sus áreas de oportunidad ayudándoles a mejorar su productividad a través de un estudio detallado de los mismos. (Pregunta por disponibilidad)
Acerca de la clase
- Todos los niveles
- Español
Todos los idiomas hablados para las clases :
Español
Mis planes de estudio están dirigidos a gente que desea tener un primer acercamiento a la cocina del modo más amigable y fácil posible. Aunque también puedo enseñarte tan solo lo que te interesa o necesitas aprender. Siempre adecuándome a las necesidades de los alumnos.
Nota: Tan solo se admiten estudiantes de doce años en adelante.
Los cursos son 100% presenciales.
Se brinda acceso a todas las herramientas de trabajo y el material (insumos) corren por cuenta de los alumnos.
Estructura del curso (clases de 45 min. a 2 horas):
-Teoría introductoria: 20 minutos
-Práctica: El resto de la clase
Lo que aprenderás en este curso:
-Medidas sanitarias y de seguridad
-Técnicas y uso de herramientas de cocina
-Preparación de los alimentos (Cortar, Deshuesar, etc...)
-Técnicas de Cocina (Asar, Brasear, Saltear,Confitar, Glasear, Hornear, etc...)
-Preparación y uso de diversas salsas
-Diseño de recetas y recetario de Cocina Internacional
-Emplatado
Precios
Tarifa
- $14
Tarifas de los paquetes
- 5h: $55
- 10h: $109
En línea
- $14/h
desplazamientos
- + $18
Precisiones
Las tarifas varían dependiendo de las necesidades de cada alumno así como también por la distancia que tenga que desplazarme para dar la clase.
O de si tan solo requiere de ciertas unidades.
Profesores de Gastronomía similares
By Chef David Isaac
Vacamonte & En línea
- $25/h
- 1ra clase gratis
Diego
Dolega & En línea
- $13/h
- 1ra clase gratis
Jonathan
Panamá & En línea
- $12/h
- 1ra clase gratis
Aldo
Panamá & En línea
- $20/h
- 1ra clase gratis
Aleida
Panamá & En línea
- $15/h
- 1ra clase gratis
Maria Alice
Porto Alegre, Brasil & En línea
- $4/h
Chef Alessandro
Jardim Luanda, Brasil & En línea
- $23/h
- 1ra clase gratis
Flor
Ciudad de México, México & En línea
- $25/h
- 1ra clase gratis
Erick
Zona metropolitana Ciudad de México , México & En línea
- $22/h
Gilberto
Bogotá, Colombia & En línea
- $17/h
- 1ra clase gratis
Chef Edd
Ciudad de México, México & En línea
- $44/h
- 1ra clase gratis
Sareli
Ciudad de México, México & En línea
- $22/h
- 1ra clase gratis
Francisco
Boedo, Argentina & En línea
- $6/h
- 1ra clase gratis
Bernardo
Chillán, Chile & En línea
- $4/h
- 1ra clase gratis
Armando Rafael
Getafe, España & En línea
- $14/h
Carlos Alberto
Ciudad de México, México & En línea
- $13/h
- 1ra clase gratis
Joan
Itagüi, Colombia & En línea
- $18/h
- 1ra clase gratis
Melissa
, Colombia & En línea
- $16/h
Yahve
Providencia, Chile & En línea
- $21/h
- 1ra clase gratis
Paula
Villa Adelina, Argentina & En línea
- $5/h
- 1ra clase gratis
-
Ver los profesores de gastronomía