Edgar - prof de Gastronomía - Monterrey
Edgar - prof de Gastronomía - Monterrey

El perfil Edgar y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos

Edgar

  • Tarifa $16
  • Respuesta 1h
Edgar - prof de Gastronomía - Monterrey

$16/h

Ver los profesores de
gastronomía

Desafortunadamente, este profesor no está disponible

  • Gastronomía
  • Cocina tradicional
  • Cocina internacional
  • Cocina vegetariana
  • Cocina molecular

Chef e Ingeniero en Biotecnologia con especialidad en Seguridad e Inocuidad Alimenticia y Especialidad en Alimentos Saludables.

  • Gastronomía
  • Cocina tradicional
  • Cocina internacional
  • Cocina vegetariana
  • Cocina molecular

Lugar de las clases

Acerca de Edgar

Hola saludos me llamos Edgar de mi parte soy un especialista en Gastronomia contando con 10 años de experiencia sin contar mi tiempo en la busqueda de mi gusto por este arte soy como la mayoria aprendemos de nuestra madre, padre o la abuelita el amor por cocina y despues la experimentacion sin embargo hoy en dia he podido convinar mis especialidades para poder innovar y crear nuevas recetas y tecnicas para compartir con cada persona que tenga amor y pasion por cocinar he sido desarroyador de proyectos en restaurante comedores industriales y conceptos novedosos de cocina. estoy aqui para compartir mi conocimiento con ustedes y adentrarnos en este nuevo mundo.

ver más

Acerca de la clase

  • Todos los niveles
  • Español

Todos los idiomas hablados para las clases :

Español

Conceptos basicos de cocina
Metodos de coccion
Cocina Regional Mexicana
Cocina Prehispanica
Cocina de Brasa o Grill
Cocina Molecular
Cocina Cetogenica (KETO).
Cocina Vegana y Vegetariana
Cocina Internacional
Mixologia y Cocteleria Molecular
Vinos, Destilados, Licores y Cerveza.
Bioquimica de los Alimentos
Proyeccion Gastronomica
Administracion de establecimientos de comida (Restaurantes y Comedor Industrial).
Seguridad e Inocuidad Alimenticia (Normatividad).

ver más

Precios

Tarifa

  • $16

Tarifas de los paquetes

  • 5h: $80
  • 10h: $160

En línea

  • $16/h

Profesores de Gastronomía similares

  • By Chef David Isaac

    Vacamonte & En línea

    5 (5 opiniones)
    • $25/h
    • 1ra clase gratis
  • Diego

    Dolega & En línea

    5 (1 opiniones)
    • $13/h
    • 1ra clase gratis
  • Jonathan

    Panamá & En línea

    Nuevo
    • $12/h
    • 1ra clase gratis
  • Aldo

    Panamá & En línea

    Nuevo
    • $20/h
    • 1ra clase gratis
  • Aleida

    Panamá & En línea

    Nueva
    • $15/h
    • 1ra clase gratis
  • Maria Alice

    Porto Alegre, Brasil & En línea

    5 (121 opiniones)
    • $4/h
  • Chef Alessandro

    Jardim Luanda, Brasil & En línea

    5 (13 opiniones)
    • $22/h
    • 1ra clase gratis
  • Flor

    Ciudad de México, México & En línea

    5 (16 opiniones)
    • $24/h
    • 1ra clase gratis
  • Erick

    Zona metropolitana Ciudad de México , México & En línea

    5 (11 opiniones)
    • $22/h
  • Gilberto

    Bogotá, Colombia & En línea

    5 (14 opiniones)
    • $17/h
    • 1ra clase gratis
  • Sareli

    Ciudad de México, México & En línea

    5 (6 opiniones)
    • $22/h
    • 1ra clase gratis
  • Chef Edd

    Ciudad de México, México & En línea

    5 (7 opiniones)
    • $43/h
    • 1ra clase gratis
  • Francisco

    Boedo, Argentina & En línea

    5 (7 opiniones)
    • $6/h
    • 1ra clase gratis
  • Bernardo

    Chillán, Chile & En línea

    5 (6 opiniones)
    • $4/h
    • 1ra clase gratis
  • Armando Rafael

    Madrid, España & En línea

    5 (7 opiniones)
    • $21/h
  • Carlos Alberto

    Ciudad de México, México & En línea

    5 (5 opiniones)
    • $12/h
    • 1ra clase gratis
  • Joan

    Itagüi, Colombia & En línea

    5 (5 opiniones)
    • $18/h
    • 1ra clase gratis
  • Melissa

    , Colombia & En línea

    5 (6 opiniones)
    • $15/h
  • Yahve

    Providencia, Chile & En línea

    5 (3 opiniones)
    • $21/h
    • 1ra clase gratis
  • Paula

    Villa Adelina, Argentina & En línea

    5 (7 opiniones)
    • $5/h
    • 1ra clase gratis
  • Ver los profesores de
    gastronomía