

El perfil Edgar y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos
Edgar
- Tarifa $16
- Respuesta 1h

$16/h
Desafortunadamente, este profesor no está disponible
- Gastronomía
- Cocina tradicional
- Cocina internacional
- Cocina vegetariana
- Cocina molecular
Chef e Ingeniero en Biotecnologia con especialidad en Seguridad e Inocuidad Alimenticia y Especialidad en Alimentos Saludables.
- Gastronomía
- Cocina tradicional
- Cocina internacional
- Cocina vegetariana
- Cocina molecular
Lugar de las clases
Acerca de Edgar
Hola saludos me llamos Edgar de mi parte soy un especialista en Gastronomia contando con 10 años de experiencia sin contar mi tiempo en la busqueda de mi gusto por este arte soy como la mayoria aprendemos de nuestra madre, padre o la abuelita el amor por cocina y despues la experimentacion sin embargo hoy en dia he podido convinar mis especialidades para poder innovar y crear nuevas recetas y tecnicas para compartir con cada persona que tenga amor y pasion por cocinar he sido desarroyador de proyectos en restaurante comedores industriales y conceptos novedosos de cocina. estoy aqui para compartir mi conocimiento con ustedes y adentrarnos en este nuevo mundo.
Acerca de la clase
- Todos los niveles
- Español
Todos los idiomas hablados para las clases :
Español
Conceptos basicos de cocina
Metodos de coccion
Cocina Regional Mexicana
Cocina Prehispanica
Cocina de Brasa o Grill
Cocina Molecular
Cocina Cetogenica (KETO).
Cocina Vegana y Vegetariana
Cocina Internacional
Mixologia y Cocteleria Molecular
Vinos, Destilados, Licores y Cerveza.
Bioquimica de los Alimentos
Proyeccion Gastronomica
Administracion de establecimientos de comida (Restaurantes y Comedor Industrial).
Seguridad e Inocuidad Alimenticia (Normatividad).
Precios
Tarifa
- $16
Tarifas de los paquetes
- 5h: $80
- 10h: $160
En línea
- $16/h
Profesores de Gastronomía similares
By Chef David Isaac
Vacamonte & En línea
- $25/h
- 1ra clase gratis
Diego
Dolega & En línea
- $13/h
- 1ra clase gratis
Jonathan
Panamá & En línea
- $12/h
- 1ra clase gratis
Aldo
Panamá & En línea
- $20/h
- 1ra clase gratis
Aleida
Panamá & En línea
- $15/h
- 1ra clase gratis
Maria Alice
Porto Alegre, Brasil & En línea
- $4/h
Chef Alessandro
Jardim Luanda, Brasil & En línea
- $22/h
- 1ra clase gratis
Flor
Ciudad de México, México & En línea
- $24/h
- 1ra clase gratis
Erick
Zona metropolitana Ciudad de México , México & En línea
- $22/h
Gilberto
Bogotá, Colombia & En línea
- $17/h
- 1ra clase gratis
Sareli
Ciudad de México, México & En línea
- $22/h
- 1ra clase gratis
Chef Edd
Ciudad de México, México & En línea
- $43/h
- 1ra clase gratis
Francisco
Boedo, Argentina & En línea
- $6/h
- 1ra clase gratis
Bernardo
Chillán, Chile & En línea
- $4/h
- 1ra clase gratis
Armando Rafael
Madrid, España & En línea
- $21/h
Carlos Alberto
Ciudad de México, México & En línea
- $12/h
- 1ra clase gratis
Joan
Itagüi, Colombia & En línea
- $18/h
- 1ra clase gratis
Melissa
, Colombia & En línea
- $15/h
Yahve
Providencia, Chile & En línea
- $21/h
- 1ra clase gratis
Paula
Villa Adelina, Argentina & En línea
- $5/h
- 1ra clase gratis
-
Ver los profesores de gastronomía